Устойчивость организационных форм



Устойчивость организационных форм
Автор: Александр Александрович Богданов
Дата написания: 1922
Издательство: Public Domain
ISBN:
Цена: 0 Руб.
заказать | скачать | читать


«Капля воды в пересыщенной или в ненасыщенной водяным паром атмосфере послужила для нас примером положительного и отрицательного подбора. Ее же можно взять за иллюстрацию двух основных понятий, относящихся к организационной устойчивости форм…»


Капитал, разделенный в толпе пролетариев, из силы обращается в бессилие, как умная книга, разобранная по буквам, обращается в бессмысленный шрифт.

Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей. — Что это, Бэрримор?! — Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара. Ким, как называется это блюдо? Голос из кухни: — Хе из баранины по—корейски, сэр. Генри Баскервиль удивлён: — Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах?


Рейтинг@Mail.ru