#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы



#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы
Автор: Алекс Мэй
Дата написания: 2015
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-091480-7
Цена: 199.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Алекс Мэй – ведущий сексолог с мировым именем, тренинги которого проходят в России и Европе и собирают тысячные залы, постоянный эксперт журналов GRAZIA и Cosmopolitan, признанный авторитет в области секса и отношений! Книга Алекса Мэя позволит любой женщине любого возраста стать настоящей Королевой и в жизни, и в постели. Удивительный коктейль из психологии и физиологии, способный из самой обычной женщины сделать искушенную любовницу, о которой мужчина раньше мог только мечтать! Техники, приемы, знание об 11 (!) видах оргазма – все, благодаря чему Королева научится получать максимальное удовольствие от секса и делать счастливым своего мужчину. Как вернуть любовь и страсть в отношения и разнообразить интимную жизнь. Как избавиться от комплексов и неуверенности в себе. Как научиться понимать мужчину и его поведение. Как стать по-настоящему счастливой и любимой.


Есть хорошие подарки, есть плохие, а есть книга.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Рейтинг@Mail.ru