Бройлеры. Выращивание кур и уток мясных пород



Бройлеры. Выращивание кур и уток мясных пород
Автор: Александр Ващенков
Дата написания: 2014
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-5-9910-3077-9
Цена: 110.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Выращивание бройлерных кур и уток – занятие полезное и выгодное. Вы не только обеспечите свою семью деликатесным и диетическим мясом птицы, но и сможете заработать на его продаже. В издании описан полный цикл выращивания бройлеров: от инкубирования яиц до переработки птицы. Устройство птичника, правила содержания птенцов, рационы и графики кормления, информация о наиболее распространенных болезнях кур и уток, их диагностике и профилактике… Бонус для хозяюшек – лучшие рецепты блюд из птицы!


С помощью книг делаются книги, но картины не делаются с помощью картин.

Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"


Рейтинг@Mail.ru