Формирование готовности младших школьников к восприятию литературно-художественного произведения на основе лингвориторического подхода



Формирование готовности младших школьников к восприятию литературно-художественного произведения на основе лингвориторического подхода
Автор: А. А. Ворожбитова
Дата написания: 2014
Издательство: ФЛИНТА
ISBN: 978-5-9765-1884-1
Цена: 130.00 Руб.
заказать | скачать | читать





Я всегда с нетерпением жду выхода своей новой книги. Взять ее в руки, понюхать, прочитать как чужую — это совершенно непередаваемое ощущение.

кухня – святая святых. Здесь твориться великое таинство – несъедобные крупы, картофель, сырое мясо, рыба и другие съестные припасы превращаются в ароматные, вкусные блюда - источник нашей жизни. Н.И. Ковалев «Энциклопедия гурмана: О продуктах и блюдах, посуде и утвари, их названиях и истории»


Рейтинг@Mail.ru