Избыточный вес: сколько это стоит и что с этим делать?



Избыточный вес: сколько это стоит и что с этим делать?
Автор: М. Г. Колосницына
Дата написания: 2009
Издательство: Синергия
ISBN:
Цена: 79.90 Руб.
заказать | скачать | читать


В статье рассматривается проблема избыточного веса населения, которая в последние десятилетия выдвигается на первый план в системах общественного здравоохранения всех развитых стран. Обсуждаются наблюдаемые во всем мире тенденции роста лишнего веса населения, причины такого роста, возможные меры государственной политики, направленные на борьбу с этим явлением. Особое внимание уделяется оценке последствий, или экономических издержек избыточного веса. Используя данные РМЭЗ, авторы проясняют масштаб распространенности явления в России, указывают на его отличительные особенности (в частности, на неоднозначную связь с образованием и заработной платой), предлагают возможные оценки прямых и косвенных издержек избыточного веса и ожирения в России.


Библия — это единственная книга, которой люди могут без опасения доверить свою жизнь.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Рейтинг@Mail.ru