Ресторан. 50 способов увеличить прибыль



Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Автор: Михаил Меркулов
Дата написания: 2014
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-00892-1
Цена: 225.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше.


Книга — в ней два листа, а середка пуста.

— Микола, ты слыхал, что от сала склероз появляется? — О, то ж, Петро! Я, как с утречка сала поем, так целый день и не помню про еду...


Рейтинг@Mail.ru