Фирменный стиль ресторана



Фирменный стиль ресторана
Автор: Наталья Грибова
Дата написания: 2014
Издательство: МЦНИП
ISBN: 978-5-00090-001-7
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Представлены материалы для проведения практических работ содержащие тематику лекций, задания для практических и семинарских занятий работы студентов. Представленные задания ориентированы на углубление теоретических знаний по основным разделам дисциплины «Фирменный стиль ресторана» и приобретение определенных навыков для практической деятельности. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Фирменный стиль ресторана» предназначены для аудиторной и практической работы бакалавров по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».


Учитель — это тоже писатель, который пишет не книги, а живых людей.

Хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблоко — я знал, что ты нормальный, а не веган, пойдём стейков поедим.


Рейтинг@Mail.ru