Инструменты бережливого производства. Мини-руководство по внедрению методик бережливого производства



Инструменты бережливого производства. Мини-руководство по внедрению методик бережливого производства
Автор: Майкл Вэйдер
Дата написания: 1998
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 9785961439823
Цена: 169.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Эта аудиокнига в удобной и доступной форме излагает суть таких методов бережливого производства, как, например, «система 5S» или «канбан». С помощью подробного руководства можно легко проследить за ненужным перемещением персонала, выявить потери от излишних запасов, организовать штурм-прорыв на рабочем месте, а главное – повысить качество производительности. Цитата «Некоторые простые инструменты остаются без внимания из-за желания внедрить самые последние и наилучшие системы. Не заблуждайтесь! Старые инструменты действуют и по сей день, и они могут помочь организациям упростить производственные процессы и снизить себестоимость продукции». Майкл Вэйдер О чем аудиокнига О тонкостях концепции ЛИН, благодаря которой возможно сокращение затрат на производство, перепроизводство, долгое ожидание готовой продукции и многих других скрытых потерь.  Почему аудиокнига достойна прослушивания Универсальное издание: годится как в качестве пособия для лекций в аудитории, так и для применения непосредственно в процессе производства. Выделено 12 ключевых вопросов, на которые необходимо ответить при внедрении ЛИН-стратегии. Системы бережливого производства (JIT, 5C и др.): различия эффективности внедрения. Для кого эта аудиокнига Будет интересна всем, кто интересуется методами повышения качества, а также руководителям производящих компаний и менеджерам отделов сбыта. Кто автор Майкл Вэйдер – президент Lean Plus, директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing», США. Обладает более чем 25-летним практическим опытом преподавания, консультирования и наставничества в девяти странах мира (США, Индия, Индонезия, Россия и др.). Является сертифицированным менеджером качества и сертифицированным аудитором качества Американского общества качества.


Сама природа мудро позаботилась, чтобы людские глупости были преходящи; книги же делают их бессмертными.

В ресторане клиент обращается к официанту: — Официант, а вашу еду безопасно кушать? — Если у вас есть деньги за неё рассчитаться, то да!


Рейтинг@Mail.ru