Журнал «Лиза. Мой ребенок» №04/2017



Журнал «Лиза. Мой ребенок» №04/2017
Автор: ИД «Бурда»
Дата написания: 2017
Издательство: Бурда
ISBN:
Цена: 37.80 Руб.
заказать | скачать | читать


Журнал «Лиза. Мой ребенок» каждый месяц представляет самую важную для мам и пап информацию, которая охватывает практически весь спектр интересов молодых родителей. А еще – ответы на любые родительские вопросы. Календарь беременности, советы и рекомендации будущим мамам. Малыш родился: первые дни и месяцы жизни. Грудное вскармливание. Мамин класс: на вопросы отвечает детский врач. Мужской подход: практическое руководство для любящего папы. Детский мир: раннее обучение и творчество. Журнал «Лиза. Мой ребенок» – это надежный помощник, добрый друг и компетентный советчик в самый счастливый и такой ответственный период жизни молодой семьи. В номере: У меня будет малыш Не пора ли на прием? Я родился Малыш не ползает Мой человечек Поговорим о гландах Мы уже большие Готов ли к школе? Мамин класс Ликбез для мамы дочки На планете «Семья» Консультация диетолога Калейдоскоп Гимнастика для малыша «Приосанимся!» и многое другое


Книги на злобу дня умирают вместе со злободневностью.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Рейтинг@Mail.ru