Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!



Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07508-8
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.


Каждая книга цитата; каждый дом цитата из всех лесов, рудников и карьеров; а каждый человек цитата из всех своих предков.

Жена навестила мужа в тюрьме. — Ну как ты здесь? — Как дома: выйти никуда нельзя и еда тоже отвратительная.


Рейтинг@Mail.ru