Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!



Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07177-6
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.


Нет ни одной такой плохой книги, из которой нельзя было бы чему—нибудь научиться.

Производственная фирма организует набор новых сотрудников. — В зависимости от результатов собеседования, еда будет выдаваться один, два, или три раза в день.


Рейтинг@Mail.ru