Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!



Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07782-2
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)


После удовольствия иметь библиотеку нет ничего приятнее, как говорить о ней и делиться с другими невинными богатствами мысли, приобретаемыми в занятиях словесностью.

Сложно найти хоть одного русского, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.


Рейтинг@Mail.ru